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まだまだバレンタイン?


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昨日、ダスキンの交換の時にもらったリーフレットに
フォンダンショコラの作り方がでていたので、
目を通してみると、意外に時間もかからずに作れそう。

ということで、グリコのカカオが57%含まれている
バンホーテンチョコレート「ディアカカオ」を使って
さっそく作ってみました。
カカオが沢山含まれていると、チョコレートケーキなど
は色が濃くなるそうです。(これは先日のレッスンでharu先生
から伺いました)

レシピによると、焼きあがって温かいうちに食べると
中からチョコがとろーりと出てくるはずですが、
中からとろーりとはいきませんでしたが、
しっとり、ふわーんという柔らかい食感に大満足でした。
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by hinodeminami | 2007-02-20 19:41 | 料理
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