<< ファンケル コンセントレーショ... 表参道ヒルズへ・・・ >>

ショック・・・・大失敗です。

d0054189_19331892.jpg


上の写真は夕飯のおかずに作った「さんまのしょうが煮」の無残な焦げ焦げ姿です。

圧力鍋でお酒、みりん、しょうゆ、お酢にしょうがを入れて筒切りにした
さんまを20分煮れば、骨ごと食べられるのですが・・・

ちょっと時間を多く煮てしまったら、蓋を開けたらこの有様でした007.gif

1本150円の生さんまだったのに・・・もうショックです。

メインのおかずがなくなってしまい、寂しい食卓となりました。
[PR]
by hinodeminami | 2008-11-19 19:33 | 料理
<< ファンケル コンセントレーショ... 表参道ヒルズへ・・・ >>